SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2009/114 vom 8. Oktober 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 08.10.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 6 UVG: Verneinung der natürlichen Kausalität zwischen einer Wurzelfraktur am Zahn 26 und einem Sturz vom Fahrrad mit Schlüsselbeinluxation. Die Zahnschadenmeldung ist ein Dreivierteljahr nach dem Unfall erfolgt (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 8. Oktober 2010, UV 2009/114).